Willkommen bei the Honolulu Sixpack, Hawaiian Music, Swing and Sway, Rock and Roll aus München

Tiki-Barbuch

Mai Tai 1 (very historical)
6 cl Jamaika Rum
1,5 cl Curaçao Orange bzw. Curaçao Triple Sec
0,75 cl Orgeat (Mandelsirup mit Orangenblütenwasser)
0,75 cl Zuckersirup
2 cl frisch gepresster Limettensaft


Mai Tai 2 (für ganz große Erwachsene :-) )
7.5 cl Rum (davon 1,5 cl nach dem Mixen aufschwinmmen lassen)
2 cl Limettensaft
2 cl Triple Sec
1 cl Grenadine
1 cl Orgeat


Mai Tai 3 (bisschen süßer)
6 cl Rum
l cl Cointreau
l cl Grenadine
l cl Orgeat
l cl Zitronensaft
2 cl Limettensaft




Zombie 1 !Vorsicht!
1 cl weißer Rum
2 cl goldener Rum
1 cl brauner Rum
1 cl Kirsch-Brandy
1 cl Apricot Brandy
4 cl Ananas-Saft
2 cl Orangensaft
3 cl Lime Juice
1 cl Papaya-Saft
0,5 cl Mandelsirup
mit 3-5 cl hochprozentigem Rum nach dem Mixen aufgießen

Zombie 2
4 cl weißer Rum
4 cl brauner Rum
2 cl Cointreau
2 cl Grenadine
2 cl Maracujasirup
4 cl Orangensaft
4 cl Zitronensaft
4 cl Ananassaft
mit 2 cl hochprozentigem Rum nach dem Mixen aufgießen


... to be continued
the
Honolulu Sixpack
- music from the islands -
From Hawaiian Swing`n Sway,
50`s Heat with 60`s Sweat to
the forbidden
Sounds of Exotica